Я Русский

Я Русский! Русский человек,в России-матушке живущий,
И тут я проживу свой век - За это вы меня простите.
Ведь мы для вас же, как болезнь,болезнь такая, как Эбола.
Простите, что вообще мы есть,за то, что сбросили монголов.

И за Атаку Мертвецов нас обязательно простите,
Что не отдали Осовец,проклятой тройственной элите.
Простите нас за порт Артур,который мы обороняли.
В котором мы пятнадцать тысяч на сотню тысяч променяли.

Что наши прадеды, отцы когда-то принесли победу
И растоптали их фашизм,и пережили эти беды.
За Невского простите нас -он рыцарей спустил под воду.
Простите нас за Баязет,за мир и счастье, и свободу.

Простите Русских за слова,которые воспеты в гимнах.
За то, что вера не мертва!За то, что мы непобедимы!
За Горького простите нас,за Достоевского,Крылова.
За Пушкина простите нас и за Гагарина,Попова!

Люди простите нас за всё! Быть может хватит извиняться?
Я горд за то, что Русский я и не рождён Американцем!
И имя Русское своё всегда ношу я очень гордо.
Оно от древнерусских слов -мол я владею чем угодно!

Забыл.Простите нас за то,что волей Крымского народа
Наш Крым вернулся к нам домой,вернулся сквозь лихие годы!


Рецензии