Расставания
Стараясь увидеть желанное
За зеркалами тщеславия.
Искать, разбивать и каяться,
Взлетать, повторяться, отчаянно
Жить, на осколках желания.
Тратить секунды дыхания,
Встать, переждать и - заново.
Нам - суждено обманываться.
Свидетельство о публикации №117061502106