Иду я в родном городе своём

Иду я в родном городе своём.
Смотрю сидит старуха,
С синем паспортам войны холопа.
Так где же восхваления Украин?
И крики Украина Це Европа!?

Так что ж старушка тебе там-то не жилось?
Иль побоялась выстрела ты в спину?
От тех кто подрывает Новороссь?
От тех кричащих:Слава Украина!

От тех людей затеявших Майдан.
Иль от толпы деньгам подвластной
Считающих что Крым не по закону нам отдан
От той старушка скрылась ли ты массы?

И ты сидишь с протянутой рукой
Рядом с дорогой по которой едет транспорт
Здесь не стреляют тут как бы покой
В другой руке твой Украинский паспорт

И разве этого хотел майдан?
Чтоб Украина ни жила спокойна?
Чтоб уходили люди в никуда?
И революции перерастали в войны?

Чтоб кто-то финансировал войну?
Чтоб ссорились Славянские народы?
И чтобы патриоты жгли страну?
И воевали за какую-то лже свободу?


Рецензии