Мне хорошо, ведь я не знал войну

Мне хорошо,ведь я не знал войну,
И до конца мне не понять той боли...
Того,кто защитил свою стану,
Того,кто не вернулся с поля боя...

Я не могу представить,каково
Голодным и измученным солдатом
Зимой в мороз на рейде боевом
В руках держать винтовки,автоматы!

Я не смогу представить до конца,
Как можно пережить такие беды.
И каково же было тем бойцам,
Тем,что когда-то принесли победу.

Спасибо Вам:над нашей головой
Не пролетают пули и ракеты!
Спасибо Вам за то,что я живой!
Спасибо за ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!


Рецензии