Великая Троица Светлая!!!

 Освободи себя для чуда...
 Построй защиту из молитв...
 Любовь к себе как образ Божий...
 Прими безропотно,как жизнь...

 Подай пример своим примером...
 Ходя по гальке босиком...
 Отринь преграду из сомнений...
 Путь ветра многим не знаком...

 И пребывая средь знакомцев...
 Душой страдая на пути...
 Ты возлюби Творца как должно...
 Отец и Сын,и Дух в тебе...

 
 


Рецензии