Кораблекрушение

Где же далекий морской причал!?
Идет ко дну недоплывший корвет.

Каждый, кто раньше меня узнавал,
На возраст накинул бы тысячу лет.

Губительный вал накрывает палубу -
Женщина судну несла несчастье.

Но если бы мне дали жизнь начать заново,
Вряд ли сумел поступить иначе.

Никто не увидит кораблекрушение -
Оно разыгралось в море ином.

И все же, спасибо всем внутренним демонам
За то, что на судне устроили дом.

Теперь из воды там возникла земля,
На ней вырастают цветы и деревья.

Если попросишь забыть про тебя,
Я не смогу. Это точно, поверь мне.


Рецензии