ГРань

Грань есть у всего.
Все имеет предел.
Граница дозволенного...
Мещанства Удел.
Гранённый стакан
Половину налей.
Запей беспредел
И себя пожалей.

Кристальный фужер -
Тоже знает Предел.
Он многих сгубил,
Тех, кто жить не умел.
Кто был, как безвольный
Заложник страстей...
Безумный художник...
Поэт...без идей...

До грани доходишь-
В потоке из стрел.
Спасти себя хочешь,
Но нет... Не успел.
Сливаешься с Быдлом-
Из сонмища Тел.
Гореть уж не можешь-
Дай Бог... чтоб хоть... Тлел...

(Рисунок автора)


Рецензии