плюсик

Что носишь ты сейчас , скажи, обычно ?
Цвет юбки чёрный. Блузка голубая.
Порхаешь по брусчатке , быстрой  птичкой.
Ты пригодилась бы сейчас ,любая.

Когда  косметики совсем ни капли
Когда две тапки ,  джинсы , серьги,  майка..
А я грущу.Грущу я век. Не так ли?
И думаю : вернёшься вдруг,зазнайка…

Что носишь ты сейчас.Прямую чёлку?
Французский маникюр, с  цветами радуг ?
Стирает память - помню всё нечётко.
Я не уверен  , мне была бы рада.

Я не уверен , толк от разговора ?
Тогда зачем переживаю, злюсь ли.
Ты луч от солнца , я люблю который.
У жизни маленький , наверно , плюсик.


Рецензии