***

Вы сами себя обрекли.
Как "Исуса",пятою колонной.
Израилиев народ испепеленный.
В освенциуме и Холокоста.

2000 лет братоубийственной
Войны,что развязали"Иудам"руки.
Нет невидать просвета вам.
И слёзы не упадут у стены"Плача".

Падет и новый Иерусалим и грехов
Вавилон в себя вобравший.
И всё это океан поглотит,чужие
Идолы падут,как вспомнят Назарянинова страсти.

Все повторяется из года в год.
Столетия в тысячелетия,народ.
Предавший своего творца,забыл.
Пророков нет,отечества тем паче.

15.06.2017.


Рецензии