униСон

Ты прости его ...Прости...Старый он...
Выбирала ты сама....А не он....
И решала все сама- Влюбится...
И Смеялась и Лгала ...
Словно кружево плела...
Слюбится...

Продала себя сама... Денег звон-
Поманил и ты пошла - на Поклон...
Все решала будешь жить - Вольная...
С Серебра и Злата пить...
И Шелка всегда носить -
Подневольная!

За околицей поёт Колокольный звон...
Ты Прости его Прости - Старый он...
Хоть ставь свечи и Молись...У Икон...
.. Не дождёшься ты его...Похорон...

Будешь старится ты с ним ... Глядя вдаль...
Ветер станет душу рвать и Печаль...
Горькой складкою у рта
Сложится...
Сединою у виска - Жизнь бездумная твоя...
Подытожится...

Ты прости его Прости... Старый он...
Выбирала ты Сама... А не он...
Выбирала ты сама -
Верила...
В то , Что сможешь ты расти  ...
Распускаться и  цвести...
В кроне ...Высохшего ....Дерева...

Оглянешься ты назад ...Пустота...
Нету в жизни ничего ...Маята...
Пролетела жизнь как миг ...
Словно сон...
Только колокол звонит...
Твои мысли бередит-
В Унисон .....

(Рисунок автора)


Рецензии