Почему поют стрижи
Ровно в три,тридцать три.
Мощный гул нарастает.
Как только рассветает.
А в деревне петухи.
А в степи,поди,орлы.
В джунглях орут павлины.
На льдине скользкой пингвины.
И это ровно в три тридцать три.
Как лузгают семечки.
Горлопанят лабухи.
Поправляя на носу очки.
Свидетельство о публикации №117061501885