Плохой финал

Я Президента попрошу
Возглавить вновь нашу страну.
Не сомневайтесь - все хотят
Надрать врагам России зад.
Конечно, вежливо. Культурно.
Палить из пушек неразумно.
Но если что, прошу понять,
Мы можем и повоевать.
Уж больно кое-кто достал
Нам предвещать плохой финал.


Рецензии