Миллион

               
Сегодня зритель у экрана
Разбалован количеством программ.
Там есть фантастика и мелодрама,
Боевики, мультфильмы и еще
Все то, что ваша душенька желает.

И есть программа миллион.
Какие чувства там бушуют
Слезами умывается  актер.
А собственно зачем пришел,
Поплакать.  Да нет же, нет.
Телеведущая всем обещает миллион
Когда он уголок души своей откроет
Он не рубаха парень.
Всю душу на изнанку  не вывернет за просто так.
А вот за миллион.
Так это же совсем другое дело
Раз журналист  туда еще не смог добраться
То почему же мне, то грязное белье
За миллион не показать
Ведь это ж не бесплатно
Смотрите, слушайте, сейчас я вам скажу
Открою темные все закоулки своей души.
А как еще иначе могу я о себе напомнить вам
Ведь тот кто в спросе не придет сюда
Ему и так большие деньги платят

Но есть конечно и такие
Кто дома в тишине сидит
Но полоскать белье свое
Он не позволит никому.
   
Поэтому у каждого здесь выбор есть.
И осуждать не нам, их выбор
Раз есть программа, значит есть и спрос
А кто с каким бельем придет
Для нас ведь это не вопрос
А просто факт.
Кто хочет слушать, тот услышит.

      --------------


Рецензии