ад четвёртого риска
её надо Уметь ,Любить,
это мало кто может,
почти никто,когда она БеснУется,
вроде не по Делу,
но Дело то есть,
ты погоди пока прокричится,
тонко разрули,
а потом иди в сарай,
тайно выпей водки,
не вздумай четвёртую.
Свидетельство о публикации №117061501804