целыми созвездиями горят
солнечное ловят отраженье
и мгновенно отдают назад:
чистых стекол светопредставленье!
все бесплатно ! только погляди!
оторвись от заспанной подушки
и лови! лови!лови!лови!
утра изумленного игрушки.
все еще наивно и светло,
снова в новорожденном начале...
это небо только что взошло-
голубая дымка за плечами...
Свидетельство о публикации №117061501765