Бывает

Бездумно в парке я бродила в выходной,
Не ожидала, не мечтала, не предвидела.
Его – весёлого, бегущего за мной,
Вдруг, оглянувшись,  неожиданно увидела.
Он, поравнявшись, слово бросил мне: «Привет!»
Я отвернулась, сделав вид, что не заметила.
Остолбенев,  я посмотрела ему вслед,
Ох, пожалела, что его я не приветила.
А он бежал,  технично, словно напоказ,
С открытым торсом…ветерком себя  закаливал.
И мой  эксцесс,  накрыл меня,  в который раз,
Он  тренировочный процесс не останавливал…


Рецензии