Ворочая упрямыми словами
на образы молясь (не образА),
скрестив воображение и память,
я вам пытаюсь что-то доказать.
Легко стихам указывать на двери,
расслабленно на быт облокотясь.
О, если б это только недоверие,
но, может быть и хуже –
глухота.
От этого так просто впасть в отчаяние
и посчитать, что рифмы – пустяки.
И всё-таки из смысла и звучания
однажды получаются стихи.
Свидетельство о публикации №117061501736