Солнце в руку

Напишу тебе длинными строчками,
Завершая их многоточиями,
Совершая поступки нелепые,
Называю субботы средами...
Привкус радости, дни разговорами,
Чувства носятся дикою сворою,
Нежность вышла из тени забвения,
Я забыл, что такое сомнения...
И по небу бежим, улыбаемся,
И в июне всё так же маемся,
Солнце в руку и сердце лавою,
То любовь и в ней тихо плаваем...


Рецензии