Здравствуй, новый день...
здравствуй!
Птицы, небо, облака,
тоже здрасте!
У меня в душе отрада...
мне, так классно.
Потому что мир во мне...
всё прекрасно.
Потому что Бог, где-то
в сердце и под сердцем
и в душе греет солнце.
Сколько ж, света?
И цветов на планете...
всё Господь рассадил,
дал советы, как же нам
не дивиться?
Красотой, ароматом,
зарницей, я дивлюсь
зелёным дубравам по горам
растут к небу, браво.
Как же храмам, церквям
и соборам, всех собрать
воедино, как сборы.
Вместе всем прийти, к Богу.
*А потом с любовью по свету...
разнести любовь на край света.
Свидетельство о публикации №117061501708
Лилия Белобородова 21.04.2019 17:24 Заявить о нарушении
Бажта 21.04.2019 19:19 Заявить о нарушении
Лилия Белобородова 21.04.2019 19:43 Заявить о нарушении
Бажта 22.04.2019 06:51 Заявить о нарушении