Душа хмельна...
Хотя влюблялся и не раз.
С очарованием, без утайки,
Сияние солнечного зайки.
Порой мне, кажется, теряюсь,
В словах своих же повторяюсь.
Душой любуюсь, бесконечно
И трепет в глубине сердечно.
Люблю всегда и безгранично,
Всё в ней возвышенно отлично.
Целую даже подсознательно
Грешно, но это обязательно.
В её глазах, я растворяюсь,
В желании больше обостряясь.
Про голос вовсе умолчу,
На зов бегу, стремлюсь, лечу.
Что мною движет непонятно,
Готов на всё и многократно.
Тоскую, если расстаёмся,
При встрече за руки беремся.
Дарую жизнь ей безвозвратно,
О, Боже, как благоприятно.
Мир весь в цвету, где есть она,
Моя душа всегда хмельна.
Свидетельство о публикации №117061501672
Ольга Шах 23.06.2017 15:44 Заявить о нарушении