В качестве рекламы. Белорусские товары
Где хрен-настоящий хрен.
А лён сделан изо льна.
Тракторы "Белоруси".
В деревне каждой гуси.
Полита кровью земля.
В далёкие сороковые.
Рожают продукты,промтовары.
Золотые гектары.
Белорусские товары.
Семьдесят третий павильон.
Заходи,коль прочитаешь.
Будешь покупателЁм.
Свидетельство о публикации №117061501662