Греческое утро

Нетопыри летают ,
Окна запер,
А по утру рулады петухов ,
Куда же ты приехал , взрослый мальчик ?
У греков очевидно быт таков .
Но в основном - слияние с природой ,
Фруктовый привкус масла из олив.
Скажу по правде -
Был  бы здесь я счастлив ,
Лишь только  все с тобою  разделив .

А.Марачков 15 июня 2017


Рецензии