Диалог 4

Этернаида:

Обернись ко мне с лучами солнца
Из ночных степей что встало вновь
Обновлённым светом из оконца
В направлении где ласка и любовь

Постучись крылами прямо в сердце
Что тебя хранит даже во тьме
Дух железа, для тебя открыта дверца
Я лицом всегда повёрнута к тебе


Рецензии