Новогодний вальс... текст песнм

Эксп.на музыку Прокопчук Владимира

Кружатся пары,порхают снежинки,
Тройкою резвой несутся года.
Память тревожат прохладные льдинки,
Ту,что вовек не забыть никогда.
Ночь новогоднюю.нить серпантинки,
Что за собою в мечту увела.
Как и теперь, нас ласкали снежинки,
Сказкой беспечной казалась судьба.

Вновь новогоднюю ночь мы встречаем,
Блеском сияют ёлки огни.
В сказку чудес снова мы улетаем,
В годы своей негасимой любви.
Пусть же звучит этот вальс откровений
В нотах ,что ветер приносит с полей.
Стали мы старше и стойче к сомненьям,
Верим в любовь мы и в дружбу сильней.
 


Рецензии