Запах
сквозь недешёвый дезодорант,
ботинками, трамвайным пахом…
душок, амбре иль аромат
нас окружают постоянно
в реалиях и непрестанно…
хмелящий запах разнотравья
иль дуновенья перепевы
в глубины самообонянья
роняют нежные посевы…
не преминут себя и всходы,
украсив гроздями соцветий
допрежь распаханные годы
во время смут и лихолетий…
промах любой или размах
имеет характерный пах!
Свидетельство о публикации №117061501635