Вечный зов...
если с ними родили'сь?
Рано-поздно понимаем,
как же дюж бываешь им!
Чтоб не жить с потухшим взором -
Сам себе бываешь мил...
Сердца он откроет дверцу
твоей сути из глубин -
И признаешь его волю -
Не отпустит не на миг...
Мукой творчества ода'рит
и с Создателем! сроднит -
Уж, излечит от безделья
вдохновением идей!
Дней не станет скучных бо'ле,
да и му'торных ночей.
Ум изрядно измочалит
всей нагрузкой смысловОй!
Только ей не опечалит,
разгрузив от бытовой...
Исполнять его лишь волю!
Будешь и'стово всю жизнь...
Яркий свет в конце тоннеля
всех при входе удивит!
Свидетельство о публикации №117061501581