Цените День, любите его словно брата!

Лёгкой зыбкой алого заката
На порог приходит к нам
Уставший День.

Сколько дел он переделал милый
От восхода до заката
Отрезок его жизни всей.

Но он трудится на благо
Всем нам людям
Скольким людям взгляды поменял.

Скольким людям путь он указует
Благославляя их на добрые дела.
Мы свой День должны любить, как брата
И не тратить его время на пустые, глупые дела.

Несомненно завтра будет День и будет новым
Для кого-то он , как капли две воды,
Он не отличает новый это День иль старый
Он в гавани своей живёт не замечая красоты.

А кому-то угол зрения
Сознание кардинально поменяет
И на другую параллель тот человек взойдёт.
Все под Богом ходим, все мы Его дети,
Жизнь прожить, не поле перейти.

Мы явились в  мир не материальным благом
Здесь обогатиться,
Мы явились дух свой укрепить
И успеть облагородить душу,
Чтоб в высшие миры её направить,
Чтоб поближе к Богу быть!


Рецензии