Несбывшийся
Мы встретимся возможно
Однажды по утру
В полях росистых трав
Где вечный прошлый след
Обнимет осторожно
И в памяти всплывёт
Студёный лета нрав…
(по мотивам 1 главы «Лезвие бритвы» И.Ефремов)
Свидетельство о публикации №117061501576
Тимур Бегбедер 16.06.2017 12:59 Заявить о нарушении