Следя за пальцами твоими...

Эксп на муз. Павла Ружицкого"Зеркало души"

Следя за пальцами твоими,
Я в зазеркалье ухожу,
Где, спорю с мыслями своими
И в одиночестве грущу.
Глаза,как небо,голубые,
Ресниц пушистых бахрома.
О,как тебя они любили,
Горели страстью до утра.

Им уступали ярким блеском
Златые звезды в вышине.
Рапсодия из нот небесных
Лилась елеем в тишине.
Мотив,в душе твоей рожденный.
Хранимый в сердца глубине,
Из чар любви лозой сплетенный,
Виденьем был в прекрасном сне.

Неся душе успокоенье
И унося печали вдаль,
Дарил он сердцу упоенье,
Разлуки скинувши вуаль.
Следя за пальцами твоими,
Я в зазеркалье ухожу,
Где спорю с мыслями своими
И в одиночестве грущу.


Рецензии