Оленька...
Светлая вы и красивая,
вечно воздушно нарядная,
талия будто осиная!
Вас отличает особенность -
быть всегда доброй, отзывчивой,
Яркой, горящей, сверкающей!
Шармом, умом привлекающей!
Сколько мужчин вы сразили,
светом своим ослепили!
Но не всем повезло оказаться
Рядом с вами по жизни счастливым.
И единственным стал дядя Коля,
окруженный любовью, заботой!
Мы так рады всегда вас услышать,
и увидеть, и пообщаться!
Приобщиться к истории вашей,
погрузиться в воспоминания!
Просто так посидеть рядом с вами
И винца пригубить, и покушать!
В славной кухоньке разместиться,
И в уютной со вкусом квартирке
С удовольствием остановиться!
Это счастье побыть рядом с вами!
Было так всегда ! Это будет!
Оставайтесь всегда рядом с нами!
Вы для нас очень дороги! Любим!
9.01.17
Свидетельство о публикации №117061501559