Другу
Стихи ты вольно сочинял,
И у природы занимая краски,
Наш край ты чудно описал.
Любил, терял, приобретая,
Свою манеру и свой стих.
Талант, с любовью создавая,
Всегда откликнется в других.
А муза, сердце посещая,
Тебе шептала верные слова.
Душа, в желаниях сгорая,
Мечтами вдаль тебя звала.
Мелькают дни и годы исчезают,
Но остаётся в мире след,
И всё, что наши души созидают,
Потомкам служит много лет.
Свидетельство о публикации №117061501542