Сборник афоризмов 48 Беспредел духовный
Как можно доверять власть человеку, который копаясь в чужом грязном белье, не стирает свое?
Я про главного борца с коррупцией…
ПОТЕРЯННЫЕ и НЕЗАЩИЩЕННЫЕ
Страшно когда для розжига революции используют детей. Но еще страшнее от мысли, не приведи БОГ, взяться за оружие и пойти защищать свою Родину и семью, от националистических отморозков, товарищей жаждающих халявы и приключений, кои являются - молодежь, с промытыми мозгами
ДУХОВНЫЙ РЕГРЕСС
Отнимая детство у детей, вы отнимаете у них, в последствии, право на долгую и счастливую жизнь!
МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА
Статистика выживших, после химиотерапии при онкологии – 2 процента. Это те люди, которым, смертельные процедуры не смогли окончательно добить, ослабленный раком иммунитет…
ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ
Когда в Европе родители запрещают своим детям ходить на урок секспросвета – это посягательство на свободу личности
Вопрос к содомитам: А когда ребенка силой заставляют «просвещаться» на таких занятиях, против его воли… Когда в приемных семьях его избивают(в родных это запрещено), сексуально домогаются, гробят психику на всю жизнь, кто то заканчивает самоубийством, а кто то расстреливает несколько десятков человек(последствия фашистко-содоммитского воспитания) – ЭТО ДЕМОКРАТИЯ И НАСТОЯЩИЕ ЗАПАДНЫЕ ЦЕННОСТИ?
Не пойму, как еще Европа с Америкой не ушла под землю… Какие демонические силы сдерживают этот рассадник
КОНТРАСТ ИЛЛЮЗИИ
Смотрю на счастливых людей, которые радуются простым вещам, солнышку по утрам, первому дождю с грозой по весне… которые ведут свое хозяйство, употребляя в пищу здоровые продукты питания, дыша чистым воздухом и т.д. Понимаю, что они в раю!
Посмотрю на крупные мегаполисы в России, Европу, Америку, арабские страны – ужасаюсь от мысли, что мы живем в аду…
СЛУЧАЙНО
Америка – это ярчайший пример демократии и свободы! Любые и множественные совпадения с фашистким режимом - случайны
ВМЕСТЕ!
Я прислушаюсь к тому, кто скажет «Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ, сделаем мир лучше, на благо всех живых существ!». И искренне, следует по этому пути до конца своих дней!
Свидетельство о публикации №117061501527