Сон наяву...

Как будто во сне вижу детства поляны,
Ромашек поля заросли лебедой.
Да домик родимый,в плену у бурьяна,
С виду довольно невзрачный ,но уютно - родной.
Да домик родимый,в плену у бурьяна,
С виду невзрачный ,но уютно - родной.

Пройдусь босиком по сырым половицам,
Вдохну ароматы грибного борща.
Глядят с фотографий любимые лица
И тлеет свечою лампада в углу,трепеща.
Глядят с фотографий любимые лица
И тлеет лампада в углу,трепеща.

Проигрыщ

Но,сон пробегает трусцой,не начавшись,
Стекает невольно слеза по щеке.
Судьбе благодарна - мне выпало счастье,
Что прошлым о детстве я грезить могу вдалеке.
Судьбе благодарна - мне выпало счастье,
Что прошлым я грезить могу вдалеке.

Муз.минус Геннадий Белов“Цветы луговые“


Рецензии