Коварные друзья
Один инфаркт, другой инсульт.
А ведь совсем ещё вчера
Без них встречал я вечера.
Развязно так себя ведут,
Устроили нелепый суд.
Куда не надо нос суют,
И, видно, дьяволу сродни,
Как всё изгадили они.
От их злословья я устал
И к чёрту их вчера послал.
Тут стало легче мне дышать,
Решил от них я убежать.
На тренировки захожу,
Друзей приятных завожу,
И между делом я смекнул:
Инфаркт соврал, инсульт загнул,
И, видно, цену набивал.
Но их коварство я узнал.
Теперь я больше не курю
И стопку в руки не беру.
Постиг другие я мечты,
Влюбился в ели и цветы.
В лесу озоном я дышу
И кое-что порой пишу.
Свидетельство о публикации №117061501522