Твой ротик сказал не вполне благозвучно

Вчера познакомил нас общий приятель
И мы провели офигенную ночь,
Но только с утра твой видок неприятен,
Уйдя безусловно мне сможешь помочь.

Запомнить часы отношений нескучных
И не вспоминать ту минуту когда,
Твой ротик сказал не вполне благозвучно -
Давай перееду к тебе навсегда.


Рецензии