Соцсети

Соцсети отражают этот мир,
В них есть охотники, охотницы и жертвы,
И дамы благородные, и стервы,
И развлеченья, и игра на нервах,
И скотный двор, и даже, есть сортир.

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии