Шепчется тихо прибрежный камыш
Ветер с волною играет,
А обожаемый мною малыш
В люльке своей засыпает.
Звёзды искрятся в тихой воде,
Словно рассыпались бусы.
Птицы заснули с птенцами в гнезде
И правнук – любимец мой русый.
Серая мышка травою шуршит
И манит кота на охоту,
Месяц, качаясь, с волною шалит,
Радуясь солнца заходу.
Свидетельство о публикации №117061501509