А у нас во дворе

Из окна седьмого этажа
Внимательно смотрит малыш.
Мальчик по дорожке двора
На самокате куда-то спешит.

Дома по кругу в ряд стоят,
Между ними детский сад.
Воспитатель зарядку ведет,
Громко команды детям дает.

Дедушка на зеленой полянке
Собачку к себе зовет.
К красной машине на стоянке
Папа ребенка на руках несет.

Ворона с дома опустилась,
Села на скамейку во дворе.
Увидев человека,нахохлилась,
Каркнула и улетела к себе.

Продукты в магазин привезли,
С машины их разгружают.
Много ящиков грузчики унесли,
Продавец им двери открывает.

Разные деревья во дворе растут,
Они особый уют зеленью создают.
Яркие песочницы с грибками
Очень любимы малышами.

Интересно смотреть в окно,
Как горожане просыпаются.
На улице летом рано светло,
Так в городе день начинается!


Рецензии