Душе наверно не прикажешь?

Душе наверно не прикажешь?
Она летит путем своим.
И только Дух тебе подскажет,
Чем мы на свете дорожим.

Меняем полосу движения.
Где ускоряем, где стоим.
От нашего тут положения.
Живем,не видим, просто спим.

Не видим мы своей свободы.
О ней так часто говорим.
Себя загнали в эти своды.
На принципах своих летим.

Жизнь пролетает моментально.
И время не подвластно нам.
Ведем себя порой скандально,
Чтобы наполнить свой карман.

Зачем нужны нам перемены?
Какие повороты ждут?
Уроки и одни измены
Без смерти к гробу приведут.


Рецензии
В принципе, да, только другими словами о душе. В этом суть одновременного единства и различия. Спасибо.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   08.05.2018 12:31     Заявить о нарушении
Доброго дня Александр! Спасибо за внимание и вашу оценку. С Уважением к Вам!

Владимир Цветков 3   08.05.2018 12:50   Заявить о нарушении