пять дней

У нас было пять дней, всего пять дней.
Составленная мной культурная программа с целью продемонстрировать достопримечательности родного города потерпела полное фиаско.
Парки, музеи, кинотеатры не удостоились нашего внимания.
Ничего не имею протии походов в филармонию, но сейчас было не до неё.
Ничего кроме секса нас не интересовало, слишком долго мы ждали.
Если засыпал, то она приходила ко мне во сне. Просыпался, чувствовал, что она рядом. обнимал изо всех сил, питая надежду, что никогда и никому кроме меня она принадлежать не будет.
Фонтанируя эмоциями написал.

Я проснулся глубокой ночью
весь в холодном поту.
Ужас порвал мой сон на мелкие клочья
Я вскочил от испуга и уставился в темноту.

Мне приснилось, что ты ушла,
что больше тебя нет рядом
что со мной теперь только холод и мгла
и я смотрю в никуда невидящим взглядом.

Успокоился, только, минут через десять
взяв тебя за руку и слушая, как ты дышишь.
смотря как за окном, из-за туч появляется месяц
украшая мерцающим светом мрачные крыши

Иногда веду себя, как сумасшедший
верю каким-то дурацким снам.
Но на всякий случай обнял тебя за плечи
знаешь, я тебя никому не отдам.


Рецензии