Этимология слова скорбь

Живое сердце
Скорбит, скребётся.
Несправедливости
Не поддаётся.

Живое сердце
Скорбит, скребётся.
В народе Совесть
Сие зовётся.



"ТОУ БОУ СКРЫБЕЦЕТЕ СЕРДИЕ НАШИЕ..." - так сказано в "Велесовой Книге"
о Совести.


Рецензии