Один в тиши

Я один,один сижу в тиши.
Сумерки,и ночь придёт так скоро.
Не познал секрет твоей души,
Были лишь пустые разговоры.

Загорелись вдалеке огни,
И один я буду ночью этой.
Так мани же,ночь,меня мани.
Сумерки.И тишина,и лето...


Рецензии