Сама

Достаточно твердая у одиночества леска:
Доходит до сердца, выходит с другой стороны,
Но ты понимаешь, как это безмерно полезно, -
А черные пиксили есть и в основе луны...

Пришло время Z для того, чтоб начать развиваться,
Мозги захотели расти - это верный звонок.
Ты так усложнилась, что трудно с тобою справляться
И вряд ли прикрепится рядом мужское крыло.

А то бы сейчас разжирела, фонила борщами,
Лепила детей -и случилось бы все, как у всех:
Кормила б на Пасху родных и друзей куличами,
Себя убеждая, что в этом и суть, и успех.

Ты скажешь спасибо еще этим слабым мужчинам,
Что в жизни твоей попадались один за одним...
Они прокачали тебя, как крутую машину,
И именно тем, что ни разу не вешали нимб.

Ты стала сама этим смелым и бравым солдатом,
И будешь сильней... Дело времени - год или два.
Тем самым красавцем, о ком ты мечтала когда-то,
Тем самым героем, способным исполнить слова.


Рецензии