Вдохновение

Где же ты вдохновение,
Может бродишь по мостовой.
А у меня нет даже рвения,
Писать о любви неземной.

Где же ты вдохновение,
Затерялась в лесах густых.
Может быть затаилось в зелени,
Оставив творцов одних.

Где же ты вдохновение,
Без тебя природа не та.
Без тебя нет в любви влечения,
А в жизни опять тоска.

Где ты спряталось вдохновение,
Я искал тебя в шелесте книг.
Я искал тебя в ветра дыхании,
Но не нашёл и сник.

Где же ты вдохновение,
Может ушло насовсем?
И какое найти утешение,
Чтоб скрыться от своих же проблем.

Я дождусь тебя вдохновение,
Может быть постучишь в окно.
Я буду счастлив, ведь это везение,
Встретить то, что давно ушло.


Рецензии