С виду мы все нормальные

С виду мы все нормальные,
А в голове творится ад.
Говорим банальности
Почти всегда невпопад.

С виду все приличные,
А внутри совсем не так.
Шизофреники циничные,
Не знаем смысл слова такт.

С виду все мы добрые,
Только все это обман.
Нападаем кобрами,
Если что не по нам.

Все плохое, что в нас собрано,
Копим как старый хлам.
Не бываем благородными,
Среди прекрасных дам.

Все мы до боли странные,
Курим пустой туман.
Кажемся многогранными,
А сами только обман.

С виду все мы мирные,
Чужие залечиваем раны.
Дома все по стойке "смирно"
Узурпаторы, тираны.


Рецензии