Шагай вперёд смелей!

Когда с собой согласья нет,
Помочь не сможет  Бог,
В дыму горчащих сигарет
Не спрячешь боль тревог,
И от себя не убежать,
На поезд взяв билет,
Любовь способна исцелять,
Вернув лучистый свет.
Мир создавался не мечом,
А нежностью святой,
Пусть над землёй рокочет гром,
Рыдает ночь дождём,
Сгибает ветер до земли
Стволы нагих берёз,
Вернутся солнечные дни,
Не будет горьких слёз.
Взгляни с надеждой в небеса,
Сомнения оставь,
Жизнь потому и хороша,
Что есть в ней мёд и яд.
Многообразен и цветаст
Мир радуг и дождей.
Любовь не даст тебе упасть,
Шагай вперёд смелей!

15 июня 2017


Рецензии