двенадцать строк...
В порыве страсти,-быстро и небрежно...
Как здорово,что выразить ты смог
Всю силу чувства,-искренне и нежно...
В твоей "политре"-рифмы красота,
А яркость слова-просто изумляет...
Когда прекрасна и светла душа,-
Неясности и грязи не бывает...
Пиши о главном,сердцу дорогом,
Что в трудный час от темноты спасает...
Так много тем,но помни об одном:
Любовь и вера-стены сокрушают!
Свидетельство о публикации №117061501377