ЭкспромтомЯ ХОЧУ, ,,

Хочу  прочного  мира    землянам;
И  щедрых  даров  чудной  природы;
Исцеления  душевным   ранам;
Народам  долгие  счастья  годы.

Я  хочу , чтобы  были   достойны-
Все   изобилия , любви,  счастья;  .
Прекратились  гибридные    войны;
Прекратились   стихии,    ненастья.

Усердно   молюсь  каждый   день  и  вечер-
Верю  в Святые  Молитвы  Слова.
Зажигает  Господь   звёзды-  свечи-
Там   ,где  прекрасна   небес  синева.

Где  на  лодке  плывёт   месяц  ясный ,
Освещая   Вселенские  дали,.
Предвещая  денёчек  прекрасный,
Тот,  который  с   надеждою  ждали.

День  свободы  народов  и   мира!
Для  землян  единственной  Планеты.
Когда зазвучат  в  унисон   лиры.,
Что  нам  дарят  надежды,  рассветы.

.

15.06.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зоя, Бог создал землю красивой и гармоничной, а человек её разрушает... Хватит ли добрых сил, чтобы её сберечь? Спасибо. Вопрос злободневный. Понравилось. С теплом: Мария.

Мария Грузденкова   17.06.2017 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мы слепые котята, неразумные дети.

Дорошенко За   17.06.2017 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.