***

Рожден познать я все несчастья
Разлуку одиночество и страх
Стараюсь все это забыть
На лист бумаги изложить
Но кровоточит рана в сердце
В душе всегда переполох
Как можно только в одночасье
Перевернуть свое несчастье
Понять я это не смогу
И на листок я все пишу
И может быть когда то в одночасье
В душе моей наступит счастье
И я с надеждой проживу
Листок я этот сохраню
Уверен я уйдут несчастья
И в жизни будет много счастья


Рецензии