Дожди...

Дожди,дожди,дожди,дожди
Вот лето стало словно осень
Я с попугаем на межи
Выглядываю временно в окошко
А это плачут небеса
Мне Кеша шепчет своим зобом
Налью себе я кофейка
Трезвость натянет мне основы
А ща бы броситься в поля
Бродить в траве с росою ранней
Но я опять вот у окна
С подбитым сердцем на гудзоне
То давит что-то,то скребёт
То мутит временами жизнь
Один лишь Кеша всё поймёт
Мой друг он в клетке словно в зоне.


Рецензии